Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста

Ингредиенты:

Тесто:
● Творог — 150 г.
● Сахар — 75 г.

Яйцо — 1 шт.
● Соль — щепотка
● Растительное масло — 6 ст.л.
● Ванилин — 1 пакетик
● Мука — 250 г.
● Разрыхлитель — 1 пакетик

Для начинки:
● Яблоки — 3 шт.
● Сахар — 100 г.
● Корица — 1 ч.л.

Для присыпки:
● Мак — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части.Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток 1 ст. л.молока, присыпать маком. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Обязательно прочтите

  • Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста Ингредиенты: Тесто: ● Творог — 150 г. ● Сахар — 75 г. Яйцо — 1 шт. ● Соль — щепотка ● Растительное масло — 6 ст.л. ● Ванилин — 1 пакетик ● Мука […]
  • Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного тестаИнгредиенты:Тесто:● Творог — 150 г.● Сахар — 75 г.Яйцо — 1 шт.● Соль — щепотка● Растительное масло — 6 ст.л.● Ванилин — 1 пакетик● Мука — 250 г.● […]
  • Коробка-фотоальбом. Коробка-фотоальбом.Нам понадобится: картон, ножницы, клей (по желанию двухсторонний скотч), скрепки.Шаг №1: Обрезаем листы картона до таких размеров: 23х23 см., 22х22 см., 21х21 см. Шаг […]
  • Пинетки. Пинетки. Набрала 41 петлю белым цветом. Провязала 1 ряд лиц. петлями. 2-й ряд: 1 кром.пет., 1 лиц., 1 накид, 18 лиц., 1 накид, 1 лиц., 1 накид, 18 лиц. пет., 1 накид, 1 лиц., 1 кром. […]
  • Эклеры ЭклерыМолоко – 1 стакан (250 мл).Масло сливочное – 100 гр.Мука – 150 гр.Соль – щепотка.Яйца – 4 штуки.Приготовление:В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. […]
  • Тапочки. Описание. Тапочки. Описание.Размеры: S - 10 см в ширину и 20 см в длину, М - 4 см в ширину и 23 см в длину, L - 11 см в ширину и 25 см в длину. Вам потребуется: 1 моток пряжи (шерсть, 200 м/100 г); […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− пять = 0